연말정산 신고했는데 아직 못받았어요

연말정산 서류 내라고해서 냈는데

아직 환급받지 못했어요 받을수 없는건가요?

아니면 다른 방법이 있을까요?

주고 안주는건 오너 선택인가요?

어디서 어떻게 받을수 있을까요?

저뿐만 아니고 직원 모두 못받은거니 기다려 볼까요?

총 1개의 답변이 있어요.

직원모두사 받지 못했다면 아직 정산이 되지 않은것으로 보입니다..보통 1월달에 정산을 하면 2월달 또는 3월달 월급에 반영이 되어

나오게됩니다..연말정산이 되면 보통 월급받을때 받은 세금이 더 낼게 있다면 +해서 나올것이고 돌려받는다고하면 세금이 -되어서

월급시 좀더 나오겠습니다.전체적으로 직원이 안받은거 보니 아니 정산이 안된것으로 보이며 해당 서무나 연말정산 담당직원에게 문의를 해보시기 바랍니다.