탈퇴한 사용자

축구경기에서 드로잉으로 골을 넣으면 골로 인정 되나요?

축구 경기 규칙 중 선수가 손으로 공을 던지는 드로잉으로 던졌는데 이것이 바로 상대팀 골문으로 날아가 골이 된다면 이도 골로 인정되나요?

  • Piyrteudgjw3232d
    Piyrteudgjw3232d23.10.11

    안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 축구 경기 에서

    드로잉 으로 상대 골문에 들어

    갔다면 당연히 골로 인정 되어야 겠지요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    드로우인으로 던진 공이 다른 선수의 몸에 닿지 않고 직접 들어 간 경우애는 골로 인정되지 않습니다.