자동차생활
빨간남생이103
빨간남생이10324.01.15

중고차 가격이 방어가 잘 되는 차는 뭐가 있나요?

몇번 차를 샀다 팔아보니까 결국 중고차 가격도 중요한것 같습니다

아반떼,소나타 말고도 의외로 중고차 가격이 괜찮게 팔리는 차가 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    우리나라에서는 기본적으로 SUV차들이 중고차 가격이 꽤나 방어가 잘됩니다. 그리고 자동차 판매량과

    비례하는 경향이 있으니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 중고차매매입니다.

    평균적으로는 현대기아 차량들이 방어률이 좋은편입니다.

    지금까지는 SUV들이 러시아 수출이 잘나가서 방어률이 엄청 좋았는데

    러시아 수출금지로 이제 어떻게 될지는 미지수 입니다.

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    여러사람들이 이용하는 SUV차량들이 중고차 가격 방어도 잘되는 편입니다. 특히 쏘렌토 하이브리드는 가족차로써 활용도도 좋고 연비도 괜찮아서 감가상각방어가 잘되는 편입니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    산타페 , 소렌토 등 판매량이 많은 차들이 대부분 방어가 잘되고 있씁니다 ...