기타 고민상담고민상담
양반이
양반이23.05.16

집에서 간단히 할수있는 취미가 어떤게있을까요?

집에서 할수있는 간단한 취미상활을 즐길만한게 뭐 없을까요? 컴퓨터 핸드폰 제외한 취미활동 할만한것을 찾고있습니다. 괜찮은거 있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    저는 요즘 빵 만들고 식물 키우는데

    그렇게 재밌더라구요

    동물은 키울 자신도 없구 식물은 물만 제때 주고 하면

    하루하루 자라는거 보는게 꽤 재밌습니다.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    영화감상이나 음악을 듣거나 또는 집에서 홈트레이닝과 같은 운동을 해보시는걸 추천드립니다 저도 이렇게 생활하고 있네요 ㅎㅎ