푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.01

집에서 할 수 있는 부담없는 취미활동은 무엇이 있을까요???

제가 마땅히 취미가 없어 고민입니다. 집에 있는것을 좋아하는 성격이라

집안에서 부담없이 유용한 취미활동이 뭐가 있을까요???

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    원예는 어떠세요

    식물 키우는것도 재미있어요 입꽂이나 삽목으로 식물을 늘리는 것도 재미있고

    예쁜꽃 피는것도 재미 있고 같은 취미인분과 소통도 재미있고 당근에 하나씩 나눔하는것도 재미있어요

  • 안녕하세요. 갸름한코요테4입니다.

    운동이나 애완동물 키우기는 어떠실까요

    저는 실제로 애완동물을 키우고있습니다

    혹은 파충류요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    음식을 만들어 보거나 프라모델 조립,수집,다이어리 수첩 꾸미기 등 외출하지 않고 누구한테 배우지 않아도 가볍게 즐기는

    취미들 입니다.