푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.08

집에서 할 수 있는 부담없는 취미활동에는 어떤 것들이 있나요???

제가 취미활동하는것도 없고 재미없게 살고 있네요.

새해부터는 취미활동도 하려고 하는데 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 배부른거미114입니다.

    집에서 할 수 있는 취미활동은 아주 많습니다.

    뜨게질,독서,유튜버크리에이터,영화관람 등이 떠오릅니다.

  • 안녕하세요. ^o^입니다.

    소소하게 포인트 적립 어플 하는것도

    시간이 잘가더라구요~

    돈도 벌구요~

    걷기 어플로 운동도 되고 적립도 되고요~

    광고 클릭으로 적립되는것도 있고요~

    챌린지 어플도 있고요~

    찾아보시면 많아여~ ^^

  • 안녕하세요. 호기로운종다리151입니다.

    이전 취미로 어떤걸 가지셨는지는 모르겠으나 마음을 안정시킬 수 있는 뜨개질같은 취미를 함에 있어 적당한 집중력과 마무리 후 만족을 느껴보시는ㄴ건 어떨까요