노란뱀눈새243
노란뱀눈새24321.03.13

집에서 할수있는 취미추천좀요?

집에서 간편하고 즐겁게할수있는 여가생활로즐겁게할수있는 취미는 뭐가있울까요 집에서 취미생활하고계신분들 알려주세요 요즘집에 할게없어서 ㅜ머라도 할려고하는데 뭐가좋을지ㅜ모르겠네요

  • 전 안해본 요리도 한번 해보구 아니면 컬러링북 사서 색칠두 해여

    그럼 잼더라구요 시간도 진짜 금방 가구요 ㅎㅎ

    그리고 보석 십자수나 명화그리기도 있어요 그거 완성되면 집 인테리어도 가능 하구 좋더라구요

    DIY인터넷에 검색해보면 많이 나와여 엄청 많으니까 한번 골라서 해보시면 될것 같아요

    아님 영화도 몰아보고 하거든요 그것구 추천해요 !

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    집에서 하는 취미는 많죠.

    독서,그림,요리,홈트 등 집에서도 충분히 할게

    많아요. 다만 본인 취향에 맞는걸 찾는게

    우선인것 같습니다.