아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.16

평일에 청소기는 언제 돌리시나요?

평일에 집에 아무도 없다면 청소기는 언제 돌리시나요?

아침에 돌리시나요? 아니면 저녁에 돌리시나요?

저녁에 돌리는 것이 맞는 것 같긴한데

솔직히 6시만 넘어가도 청소기를 돌리면 민폐를 줄 것 같아서 좀 애매합니다

다들 몇시쯤 청소기를 돌리시나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    무선청소기로 주중 평일에는 머리카락 이나 먼지가 보일때마다 잠시 1분정도로 가동합니다

    주말에는 전구역 모두 청소를 하는데 점심 시간대에 돌립니다

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다. 저희 집은 마누라가 있으면 오전 저녁 2번 정도 돌리는 거 같구요, 저녁에서 7-8시 정도에 돌리시면 피해가 없을거같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저녁 9시 이전에 돌리셔도 무관 합니다.

    간혹 아래 위에 아이가 있는 집이 있다면 8시 전에 하도록 노력은 합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한낙지85입니다.

    6-7쯤엔 청소기 돌립니다.

    자기 전에는 시끄러울것 같고

    저녁 준비하는 시간엔 괜찮지 않을까 생각됩니다~^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    보통 일 다녀오면 7시정도에 청소기를 돌립니다.

    되도록 주변에 시끄럽지 않게 하는 시간에 하는게 가장 좋다고 생각합니다.