자동차생활
신통한원앙248
신통한원앙24824.03.29

자동차 실내청소는 어떻게 하시나요?

자동차 외부 청소는 주기적으로 하고 있는데 내부 청소는 자주 못하고있네요ㅠㅠ

청소를 해도 먼지가 구석구석 쌓이는데 보통 내부 청소는 어떻게 하시나요??

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    셀프세차장에 가서 진공청소기로 먼지를 우선 깨끗히 흡입하세여. 그리고 나서 물티슈로 구석구석 닦아내주시면되요.^^

  • 안녕하세요. 온화한돌고래295입니다.

    저같은 경우도 질문자님처럼 차량내부청소를 잘 하지않았으나, 아이가 태어난후로는 아무래도 차에 먼지가 많으면 아이에게 좋지않을 것으로 생각되어 차량용 청소기를 구입하여 주기적으로 청소를 진행하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차실내청소는 차량 휴대용에어건으로 한번불어주고 청소기로 청소한후 물걸래질 하시면 됩니다.