자동차생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.11

자동차 실내 세차는 어떻게 하시는 건가요?

안녕하세요

자동차 실내 세차를 평소에 거의 안합니다.

내부 먼지도 많이 쌓이고 냄새도 슬슬 나는거 같아 청소해주려고 하는데요

어떻게 해주면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 실내세차의 경우 에어를 불거나 진공청소기로 먼지로 흡입을 하세요. 그 후 물티슈로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    반기에 한번씩 업체에 맡깁니다.

    실내세차는 아무래도 신경쓸게 많고

    그냥 청소기로 밀기에는 부족해서요

  • 안녕하세요. 차는역시수동이최고입니다.

    셀프세차장에 가셔서 에어건으로 먼지를 털어낸 후, 실내 세정제와 부드러운 타올을 이용해 실내를 깨끗하게 닦아내시면 됩니다.

    바닥의 경우 진공청소기를 이용하시면 되고, 매트는 순정매트의 경우 매트청소기를 이용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    청소를 안했었다면 직접하는 거 보다 업체를 통해서

    하는게 좋을거 같애요 여기저기 먼지가 많을거에요