까칠한염소179
까칠한염소17922.12.19

보통 다들 전기세 얼마나 나오시나요?

원룸 기준으로 궁금해요

저는 심야전기 써도 2만원은 나오는데

많은건지 적은건지 잘 모르겠네요.

다들 평균치가 어느정도 되시나요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    전기세는 요즘같은 겨울에는 난방여부에 따라 차이가 납니다.

    저는 난방은 가스만 쓰기에 많이는 안나와요. 2만원 미만...

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    그정도는 아주 양호합니다 저는 보통 4~5만원씩 나오더군요 난방비 때문더 더많이 나옵니다 아무리 절약할려고 해도 안되더군요^^

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    거실하나 방 2개 있는데 전기세가 21140원 정도 나옵니다.

    원룸 치고는 조금 나오는 편이 아닌가 생각이 듭니다.

    단 저는 직장인이니 집에 있는 시간이 적어 덜 나올 수 있다고 생각이 듭니다.