흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.08.26

무선 이어폰을 헨드폰 2대와 동시에 연결하여 사용할 수 없는지 궁금합니다.

무선이어폰을 내 헨드폰과 다른 헨드폰에 연결이 가능할 까요? 이렇게 사용이 될까요?

  • 안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    동시연결은 안됩니다

    아직까지 그런 기술은 개발하지 못했네요

    그런데 그 기술은 삶에서 중요치 않깅

    연구하지도 않을거 같습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 아직은 안된다고 합니다 한개의 휴대폰에 연결되면 다른 휴대폰은 못찾더군요

  • 안녕하세요. 이로운새로미야467입니다. 이건 사실상 불가능 합니다. 무선 이어폰 한대당 페어링이 가능한게 기기1대로 한정이 되어있기때문입니다.