캠핑취미·여가활동
폐지줍는 고블린
폐지줍는 고블린23.02.02
캠핑에서 불멍하기 좋은 나무가 있을까요?

캠핑을가면 뭐니뭐니해도 불멍을 빼놓을수가 없는데요

불멍하기 좋은 장작 나무가 있는지 궁금합니다.

매번 가면 그냥 떨어진 나뭇가지나 주위에 있는

장작을 사용하는데 오래가는것 같지 않아서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    캠핑를 가셔서 불멍을 하기 좋은 장작나무로는 참나무 장작을 추천드립니다. 참나무는 화력이 좋고 숯이 오래가 불멍을 하기에 적합합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    대표적으로는 참나무가 있습니다. 떨어진 나뭇가지와 주위에 있는 장작을 사용하기 보다는 인터넷에서 캠핑용 장작을 구매하셔서 챙겨가시는 것이 불멍을 하기 위해 오랜 시간 지속하기에도 좋고 나무 구하는 것에 걱정 없이 마음 편하게 캠핑을 갈 수 있습니다.