기타 고민상담고민상담
똑똑한파리83
똑똑한파리8322.12.05

여자친구는 보통 어디서 어떻게 만나나요?

보통 일 집 일 집 생활인데

회사에서 만나는건 아닌거같고 보통 소개팅을 통해서 연애를 시작하나요? 아니면 다르게 혹시 어디서 보통 이성을 만나 연애를 하나요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저는 예전에 회사에서도 만나봤습니다

    소개팅도 괜찮구요 딱히 어디서 만난다는 것보다 어디에서든 맘에드는 이성이 있다면 장소가 따로 있을까요?

    그게 부담스럽다면 모임에서 만나보시는것도 괜찮을듯합니다

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    본인의 루트에 이성을 만나는 환경이 없다면

    주말마다 동호회나 도서관 카페등 가보시고 자연스레 친해지기보단 마음에 드는 이성에게 마음을 드러내며 다가가보세요.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    대학생일때는 동아리방에서 인연이 되는 경우도 있고, 수업시간에 서로 도와주다가 인연이 되는 경우도 있고,

    혹은 누구 소개로 만나는 경우도 많아요.

  • 소개로 만날수도 있지만 이성을 만날수있는 빠른방법은 여러모임참석이나 주변에 누구를 만난다고할때 다 따라가는 방법입니다 회사 집 회사 집 이러시면 기회도 안생긴다고 보시면되고 아니면 회사사람과 모임을 하셔서 만나셔야해요 이성친구도 노력이 필요합니다