기타 고민상담고민상담
든든한개리114
든든한개리11422.10.26

직장인은 여자친구 어디서 만나요?

직장인님들은 여자친구 어디서 만나나요....?

회사 - 집 반복인데 여자친구 어떻게 만날 수 있나요...

꿀팁좀 알려주세요..

  • 안녕하세요. 건장한조롱이79입니다.

    동호회 활동을 하거나 요즘은 채팅어플로도 많이들 만나세요 ㅎ

    아니면 괜찮으시다면 사내연애는 어떠신가요? ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 모던한고양이206입니다.

    취미활동 하는게 있으면 관련 동호회 활동하면 같은 활동으로 서로 말도 싶게 할수 있어 서로 부담 없이 가까워질수도 있다고 생각해요

  • 안녕하세요. 신랄한소쩍새3입니다.

    여러가지가 있을수 있는데요 취미 생활이 있으시다면 거기에 맞는 동아리 활동 추천드립니다. 동아리및 이성교제가 가능하고, 요즘은 소개팅 앱으로도 많이 만날수있습니다. 오픈채팅 같은것도 좋은방법이 될수있겠네요~!

  • 소모임이나 밴드 등 동호회에서 만났어요

    같은.취미를 가져서 좋더라구요

    낯을 가려서 소개팅은.어렵고 동호회에서.친해져서 사귀었어요

  • 안녕하세요. 지적인칠면조300입니다.

    소개팅해달라구 주위분들한테.말해야죠...

    근데 조건이 자기의 좋은 모습을 보여주셔야되요...평소에.잘해야죠...

  • 소개팅이 제일좋은데 안되면 운동하는곳으로

    가서 만나보세요 전 이렇게만나서 올해 결혼합니다

    좋은 결실 맺으시면 좋을것같습니다 화이팅입니다

  • 안녕하세요. 노련한영양45입니다.

    회사 집 말고 어디를 좀 다녀보세요 동호회가 좋긴 합니다 20대시면 친구들이랑 클럽이나 여자가 많은곳으로 다녀보세요

  • 대부분은 직장 내에서 만나거나.. 지인들 소개로 만나지 않나요~^^ 주위에 발 넓은 친구들이 많은 사람들은 소개팅 기회도 많이 생기더라구요

  • 안녕하세요. 하얀노루151입니다. 보통은 소개팅주선이 많이 들어 오지만 자연스러운 만남을 원하시면 동호회같은거에 가입하시면 이성을 만날 가능성이 높습니다. 같은 취미 혹은 좋아하는 것이 같은 동호회면 호감이 더 상승하겠죠?! 답변에 도움이 되셨길!

  • 안녕하세요. 빨간알파카230입니다.

    모임이나 동호회 아니면 직장에서 찾아야죠

    매일보는 사람끼리 연결되는 경우가 많은거같아요