기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.11.25

직장인분들은 연애를 어떻게 하시나요?

안녕하세요 이제 솔로가 된지 1년이 되어서 연애를 하려고 하는데 회사생활을 하다보면 회사 집만 반복하게 되어서 연애를 할수 있는 기회가 많이 찾아오지 않더라구요

그래서 바로 소개팅도 해보앗지만 너무 서로의 니즈가 분명해서 만나기도 어렵고 사람을 만날수 있는 좋은 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 요즘에는 보통 친구 소개보다는 취미 생활을 위해 동호회에 가입했다가 인연을 만나 발전하는 경우가 많더라구요~

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    나이가 들수록 가까운지인들에게 소개받기도 애매하죠...

    취미생활도 할겸 여럿이 모여서 하는 운동 동호회를 시작해 보시는걸 추천해 드립니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그러시다면 사내연애는 어떠신가요? 아니면 거래처에 여직원이 있다면 만나보심이 어떤가요

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    취미생활을 하면서 자연스럽게 연애를 해보시는건 어때요? 일부러 데이트 시간따로 하지 않아도 되고 좋더라고요