기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.05

여자친구 만들고 싶은데 어떻게 하면 좋을가요?

이제는 여자친구도 만들고 결혼도 하고싶은데요.

일하는 직종도 남자가 많아서 여자 만날 기회가 주어지지않는데요.

여자 친구를 만들려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    자기 관리도 하면서 주변에 소개팅을 부탁해서 소개팅 부터 해서 이성 만날 기회를 만드시는게 좋을 거 같습니다!

  • 안녕하세요. 엉뚱한도롱이25입니다.

    일단 외모를 가꿔보시고 ! 상냥하고 친절하게 다가가보세요~ 외모가 중요합니다 파이팅