새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.03.02

여자친구가 생기기 위해서는 어떤 노력을 해야하나요?

안녕하세요

연애를 하고 싶은데 직장생활하고나서는 나이를 먹을수록 연애할 기회가 많이 없더라고요

여자친구가 생기기 위해서는 어떤 노력을 해야하나요?

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    여자친구를 만들기위해서라기 보다는 이성을 만나시려면 비슷한 취미를 공유할수 있는 동호회를 추천 드립니다. 공통 분모가 있어야 하니까요.

  • 안녕하세요. 도움됏다면 추천!입니다.동아리나 스포츠클럽 가입을 추천드립니다 가셔서 여미새처럼 행동보다는 자잘자잘한걸 도와주다보면 호감시 생기는 경우가있습니다