기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.08.24

여자친구 생기고 싶은데 어떻게 해야할까요?

안녕하세요

연애한지 오래되서인지 많이 외로운 요즘입니다

여자친구가 생기고 싶은데 어떤 노력을 기울여야 할까요?

저와 잘 맞는 여자친구가 있으면 좋겠습니다. 고민이 많습니다.

  • 안녕하세요. 화려한게169입니다.

    많이 만나보시는게 중요합니다. 가식적인 모습은 오래 못갑니다. 시간이 걸리더라도 있는 그대로의 모습을 보여주세요.

  • 안녕하세요. 얌전한검은꼬리88입니다.

    보통 여자들은 깔끔한 남자를 좋아합니다!

    머리랑 옷만 조금 만져도 호감이가고 좋은 향이 나면 좋다는 여자들도 많습니다! 연애 화이팅하길 바래요^(≧∀≦)

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    질문자님의 성격하고 잘 어울리는 여자친구을

    만나려면 먼저 깔끔하게 차려입고 밖으로

    나가야 합니다

    또한 본인의 소탈하고 솔직한 모습을 보이다

    보면 성격하고 잘 어울리는 여자친구을

    만날수 있습니다

    평상시 모습을 소탈하게 보이시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 장수풍뎅이 100마리입니다.

    여자친구를 사귀려면 일단 본인을 잘 가꾸셔야죠

    외모도 그렇고 유머감각도 키워야하구요

    마지막으로 어느정도 경제적인 여유까지 있으면 더 좋습니다.