기타 고민상담고민상담
행운의낙지226
행운의낙지22624.01.13

여자친구를 사귀고싶은데 어떻게해야 할까요

제목그대로 여자친구를 사귀고싶은데 어떻게 해야할까요.. 요즘 너무외롭네요 연애를 안한지 오래돼서 만나는벚도 까먹었어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 주변에서 찾아보세요. 일하시는 직장 내에서 찾아보시면 좋은 인연을 찾으실수있을겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 맛이 있는 메로나우유입니다.

    친한지인에게 소개받아 보시는걸 추천드립니다

    그리고 손발톱과 머리를 항시깔끔하게 하시면 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    이성을 먼저 만나보셔야죠

    지인분들께 소개도 받고요

    노력없이 꽁은 없지요.

    항시 도전이라는 새로운 과제가 중요합니다.

    그리고 혹 동호회나 모임등 참석하시면서 어색함을 지워야해요

    이게 첫 번째죠

    막상 소개해서 만나는데 어색하니 있다 밥도 아니고 차나 한자 하고 올거면 포기하세요

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리146입니다.

    보편적인 방법은 친한 지인에게 소개를 받는 방법이 있습니다. 자신감을 가지시고 노력하신다면 좋은결과가 나올것입니다.

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    여자친구를 사귀고싶으시면 남자여자 많이 모이는 동아리모임같은데에 가입해보세요