여자친구 사귀는 방법이 어떤게 있을까요?ㅜ

여자친구 사귀고 싶은데 못사귀고 있습니다. 여자들은 어떤거를 좋아하나요? 진심 사귀고 싶고 연애도하고 같이 여행도 가고 식사도 같이하고싶네요

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

우선 여성들이 호감을 느낄수 있는 걸 갖춰야 할거 같습니다.

외형적으로는 옷차림과 헤어스타일, 그리고 향기 챙기고요,

대화할 때 상대방의 이야기를 잘 들어주고 적절한 대답과 흐응을 해주는 대화의 스킬을 갖추고 만나시면 성공 확률이 올라갈 거 같습니다.

    드라마나 영화처럼 운명적인 만남은 거의 기적에 가깝습니다.

    여자친구를 만들기 위해서는 노력과 용기가 필요해요.

    내가 좋아해준다고 해서 무조건 상대방도 나를 좋아해 주는 일도 쉽지 않아요.

    처음부터 연애를 목적으로 이성에게 다가가지 마시고 취미나 동호회를 들으시거나 나의 관심분야가 맞는 사람들의 모임에서

    마음에 드는 이성을 찾아보시고 어느 정도 친해진 다음에 연애로 발전시켜보세요. 그래야 연애로 이어질 확률이 높습니다.

      안녕하세요. 향기로운데이지127입니다.

      여자친구를 위해서는 기본부터 챙기는게 좋을 것 같습니다. 깔끔한 청결과 향기, 그리고 편안하게 잘 웃기만 하셔도 대부분 호감을 가지실거에요.

        안녕하세요. 고개숙인낙타35입니다.

        동호회를 들어보시는건 어떨까요? 운동이나 취미를 같이하다보면 사귈 수 있는 기회가 있지않을까요?

          안녕하세요. 힘찬나방196입니다.

          여자분들마다 취향도 다르고 좋아하는것도 다 다르죠

          그래도 어떤 여성분이든 매너있게 행동하는

          사람은 좋게 볼겁니다

          항상 매너가 몸에 베도록 노력하시고

          특별히 관심가는 여성분이 있다면

          그분이 좋아하거나 관심있는 분야로

          공감대를 형성해 보세요

          어쨌든 가장 기본은 매너라고 봅니다

            안녕하세요. 묭이네2017입니다.

            여자분들이 많은곳의 모임이나 취미생활을 해보시는것도 연애확률을 높일수있는 좋은 방법중의 하나입니다.

            또한 옷입는스타일이나 헤어스타일도 멋있게 바꿔보시면 한결 연애에 가까워지실수 있습니다^^

              안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

              여자들에게 인기가 많으려면 키가 크던가 얼굴이 잘생겨야되는거같아요 만약 그렇지 않다면 유머가 있어야하던가 몸이라도 좋아야됩니다 운동을 해서 몸을 만들어보세요 여자들이 좋아할거에요

                소개팅 같은건 어떨까요? 친구들 소개나 소개팅 어플로 만나서 이야기도 해보고 밥도 먹다보면 잘 맞는다 하면 이루어질 수도 있는거니까요