새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.03.22
여자친구 생기려면 어떤 노력을 해야할까요?

안녕하세요

30대 후반 직장인입니다.

결혼이 아니라 연애 안한지도 오래되었네요

이제 봄이 와서 그런지 가끔 외로움이 느껴지는 요즘입니다.

여자친구 생기려면 어떤 노력을 해야할까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    동네 소모임이나 동호회 같은곳에 나가서 사람들과 만나고 자기 외모를 가꾸셔야합니다.

    운동과 피부관리를 기본적으로 하시고 옷도 깔끔하게 입으시면 금방 연애하실수 있을거에요

  • 안녕하세요. 건강하자입니다.

    음. 일단은 여성분들이 있는곳에 가셔야 여자친구도 생기겠죠.

    등산,볼링,배드민턴,요가 같은 여성분들이 많이 활동하는 동호회 가입하여 건강도 챙기시고 이성도 만날수 있는 기회가 많이 않을까 합니다.

    좋은 이성 만나시길 바랍니다.