기타 고민상담고민상담
동숲즈
동숲즈23.05.03

남자친구를 사귀고 싶은데....

남자친구를 사귀고싶어요. 근데 딱히 직장에서는 여초라서 남자가 별로 없네요.. 만나는 방법이나 그런 것들 있을까요.. 계속 여자만 만나게 되네요 이성간의 교제가 있었으면 합니다

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    주변 직장동료들중에서 남자친구있는 사람에게

    소개를 부탁하시거나 동호회같은거 하시면서

    탐색해보세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 여초라면 회사말고 다른모임에서 한번 사람들을 많이 만나보도록 노력해보세요~~

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    일이 끝나고 동호회 활동을 하시는 건 어떨까요? 요즘은 소모임도 많고, 모임 자체가 엄청 많아서,

    취미활동을 하시거나 아니면 동호회 활동을 하시면 접할 일이 많아서 사귀실 수 있을 것 같습니다. 여초회사에서는 찾기가 당연히 힘드니깐요.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    여초회사라면 직장에서 남자를 만나기는 힘들어 보이네요.

    주위 동료들에게 소개를 받거나,

    산악회나 런닝 등 본인이 좋아하는 동호회에 가입해 보시는 건 어떨까요?

    데이트 앱은 검증이 안되니 절대로 가입하지 마세요.

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    대화가 통하고 어느정도 친한 동료에게 솔찍하게 말해

    보세요

    소개팅 주선해달라고

    만남을 가저야 이성도 생기는법이니 어느정도는 노력하셔야합니다

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    요즘은 블라인드 소개팅이나 어플로도 많이 만나더라구요! 아니면 동호회 같은 걸 하나 해보시는 것도 좋은 것 같아요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.지인들에게 소개를 해달라고하세요.그게제일 남자친구사귀는빠른방법입니다. 소개팅추천합니다

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    저희 직장은 남초인데 여자를 잘만나는분은 잘만나시는데 못만나시는 분 이야기 들어보면 대부분 많이 소극적이거나 대외활동 안하시거나

    만나는 분만 만나시거나 이성과 상관없는 취미를 가지셨더라구요. 동호회나 헬스장등 조금더 적극적인 모임 구해보시면 좋겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    인터넷으로 찾아보시면 같은 취미를 공유하는 동호회 같은게 있습니다.

    거기서 만나시는것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    가장 빠른 방법은 주위로부터 소개팅을 받는 것이 될 것 같아요. 소개팅이 부담스러우시다면 취미나 목표에 맞는 모임을 나가보시는걸 추천 드립니다