세탁수선생활
시크한낙지194
시크한낙지19424.01.02

코피가 이불에 많이 묻었는데 세탁 방법이 어떻게 되나요?

안녕하세요 세탁 관련해서 질문 드립니다 아이가 코피를 흘려 이불에 묻었는데 잘 지워지지 않는데 어떻게 해야 할까요~~??????

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    코피가 묻었을때는 과산화수소를 붓고 비벼보십시오.

    거품이 나면서 지워지는데 두세번 반복해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    일단은 찬물로 한 번 세탁해보시고 피가 안 빠지면 과산화수소를 조금 발라서 지워보세요.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다..

    핏자국은 너무 오래지날수록 더 세탁이힘드니

    보이는 즉시 주방세제로 문질러

    애벌빨래후 세탁기에 집어넣고 있습니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 큰 마트에 가시면 피를 세탁할 수 있는 세제가 있을테니까 사서 한나절 담궈 놓았다가 세탁을 하시면 깨끗하게 세탁이 될것 입니다. 감사합니다!