바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래23.01.01

배달을 알바를 하려고 하는데 어느 시간대 하는 것이 가장 효율이 좋을까요

. 퇴근 이후에 배달 알바를 하려고 하는데 어느 시간대가 가장 효율이 좋은지 알고 싶습니다. 집중해서 바싹한 시간에서 두세 시간 정도 하려고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 가장 효율적인 시간은 주말이고, 저녁 시간대에 사람들이 배달음식을 많이 시키는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    저도 주말에만 가끔 단가가 높을 때 하고 있습니다. 낮에는 11-2시 사이에 점심 피크 타임이고 저녁에는 5-8시 정도가 그래도 단가가 제일 높은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저녁 8시부터 12시까지가 피크가 아닐까요. 제 개인적인 생각은 그때가 가장 피크인거같아요