탈퇴한 사용자

그림을 잘 그릴 수 있는 특별한 노하우가 있을까요?

정말 그림을 엄청나게 못 그립니다.

그런데 아이들이 한번씩 그림을 그려달라고 하네요.

할 수없이 그리긴 하는데, 정말 엉망입니다.

그림을 잘 그릴 특별한 방법이 있을까요?

    안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    그리고 싶은 그림을 인쇄하여 종이 밑에 깔고 따라 그리거나

    계속 반복해서 그리는 수 밖에없는거 같아요.

  • 안녕하세요. James Isaac입니다.

    그림은 사실 많이 그리다보면 늘게되어있습니다

    좋아하는 그림을 따라 그려보면서 연습을 하시는걸 추천드립니다