기타 고민상담고민상담
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.10.10

회사에서 일을 하고 있으면 피부에 기름이 너무 생겨요

제가 회사에서 일을 하고 있으면 얼굴 피부에 기름이 너무 많이 생기는데요 어느 정도 닦아 주고 일을 해도 또 많이 생기는데 어떻게 관리를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.폼크렌싱으로.세안을 자주해주세요. 그리고 로션이나.에멜전 계열을.바르지마세요

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    이건 다른 방법이 없습니다. 세수를 간간이 해주고 스킨 로션 잘 발라주는 수 밖에요. 피지선이 발달해서 생기는 문제라서요.