기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.27

슬플 때 어떻게 하면 슬픔을 위로할 수 있는지 고민입니다.

제가 슬플 때마다 그 슬픔에서 벗어 나오지를 못합니다.

그래서 매번 슬픔을 혼자 견디는데 슬플 때 어떻게 하면 슬픔에서 빠져 나오거나 위로할 수 있을지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    슬픔도 기쁨 못지않게 중요합니다.

    슬픔을 피하려고 하지말고

    충분히 슬퍼해야 기쁨의

    진짜 의미를 알지않을까요?

  • 안녕하세요. tingmslhfh입니다.

    저는 무조건 음악 크게 틀어놓고 대청소를 합니다.

    움직이면서 땀흘리면 그 순간만큼은 슬픔을 벗어날 수 있었어요.

    모쪼록 늘 행복하시길 바라요..

  • 안녕하세요. 매너있는천산갑111입니다.

    재밌는 영상을 보거나 명상을 하거나 잡념이 없게 등산 일을 하는것도 도움이 돼더라구오