난민팅
난민팅23.02.28

산책용 운동화는 가벼운게 좋은가요?

겨울이라 방한화라고 발목까지 올라오는 신발을 주로 신고 산책을 했는데. 봄이 가꾸워지니까 땀이 좀 나네요.

산책용 운동화는 가볍기만 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 배부른쥐1입니다.

    가볍고 통기성 좋은 운동화가 현 시기에는 맞습니다

    두꺼운 운동화는 이재 시기가 지나간것같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    산책용 운동화는 가볍고 통기성이 좋은 운동화를 선택하시면 됩니다.

    워킹화종류의 운동화를 신어셔도 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 질문답변 좋아요,추천,따봉!!입니다.

    이제 발목까지 올라오는 운동화는 활동시 더울 거에요

    니트소재의 통기성이 좋은 러닝화로 갈아 신으시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 산책용은 가벼우면서 전체적으로 얇은게 좋은거 같습니다. 혹한기가 아니라면 딱히 발이 시렵지도 않고 통풍이 잘되어야 발이 쾌적하고 그래야 보행이 편해집니다. 깔창은 클라우드 폼 소재의 폭신한것도 좋은거 같습니다