탈퇴한 사용자

겨울에 무슨 신발 신으시나요?

오늘 운동화 신어도 괜찮을 줄 알고 운동화 신고 나갔는데 발이 완전 시렵더라구요. 뭔가 데일리하면서 따뜻한 신발 신고싶은데 그런 신발 뭐가 있을까요?

  • 유연한메추리53
    유연한메추리5322.11.30

    안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    발목위까지 오는 부츠가 어떨까요.

    저두 잠깐 운동화 신었다가 추워서 부츠 신으니 너무너무 따뜻하고 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    캐주얼화에 안쪽에 담이든 겨울용 신발을 팔더라구요 그런거 알아보시고 사서 신으시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    추운날은 방한화가 있으면 신으시면 좋아요 운동화보다 트레킹화가 좀더 나을겁니다 요즘에는 트네킹화도 운동화처럼 많이 신고 다니더군요^^

  • 안녕하세요. 위용있는두견이276입니다.

    저는 일반 신발을 신지만

    요즘 방한화 많이 있더라구요

    안에 털이 있어서 따뜻해보이더라구여