청소생활
섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.07.16

서랍밑에 있는 먼지는 어떻게 주로 청소하시나요??

  • 안녕하세요. 나른한호랑이268입니다.

    진공청소기끝에 얇고 납작한 청소키트를 끼우고 서랍밑을 한번 빨아들이면먼지를 제거할수있습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    긴막대기가 있으시면 긴막대기를 준비해주시고 양면 테이프 또한 준비해주세요
    긴막대기에 양면테이프를 다 발라서 막대기를 서랍밑에 넣어서 돌려주시면 먼지들이 잘 제거 됩니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    서랍빼내고 물티슈나 정전기포로 먼지 닦아주고 있어요.

    플라스틱 서랍이시라면 화장실가서 물세척 하시구요.

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    서랍을 주기적으로 청소해주셔야 먼지가 쌓이지 않습니다.

    먼지는 내부를 정리하시고 티슈를 이용해 제거하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    서랍안에 있는 물건을 빼내서 정리해 둡니다. 그리고서랍을 분리해주시고 서랍 하나하나 물티슈로 깨끗하게 닦아냅니다 가장 아래부분은 청소기로 한번 빨아들여 먼지를 제거하고 물티슈로 깨끗하게 닦아냅니다 그리고 조립합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    청소기대가 안으로 들어가지 않으면 먼지제거하기 쉽지않겠습니다. 얇고 긴 봉에 정전기패드 꽂아서 쓸어내 주는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 침착한제비166입니다.

    저는 미니 청소기로 먼저 먼지 빨아들이고

    마른 행주나 걸레로 닦아서 마무리 합니다

    서랍이 목재라면 물기 있는 행주 사용지양이 좋습니다

  • 안녕하세요. 날씬한오징어154입니다.

    물티슈 또는 걸레를 준비해서 닦는 경우가 가장 효과적입니다.

    만약 그것도 없다면 테이프같은 걸로 제거해도 좋습니다

  • 안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

    다이소에서 긴청소막대와 정전기 청소포를 구입하시고 그 둘을 부착하신뒤 서랍아래공간을 닦아주세요.

    그러면 먼지들을 제거할수있습니다.