활달한셰퍼드229
활달한셰퍼드22923.07.28

현재 갤럭시 노트 10 을 쓰고 있습니다. 그런데 갑자기 갤럭시 S22+ 를 가지고 싶습니다 이제 슬슬 바꿔도 괜찮겠죠?

바꾼다면 비용이 얼마나 나올까요?? 갤럭스 22+ 시세를 모르겟습니다.

  • 안녕하세요. 신통한라마37입니다.

    저는 갤럭시s23울트라 달 사진 보고 뽐뿌 왔다가 내년 2월에 갤럭시s24 출시 된대요. 고장 아니면 조금만 더 기다려보시는 것에 한표 던집니다.

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    갤럭시 S10이시면 오래 사용하신편입니다.

    갤럭시 S22+의 경우 매장마다, 통신사에 따라 가격이 다르겠지만 잘 찾아보시면 거의 공짜폰 수준으로도 가능하실겁니다.