캠핑취미·여가활동
색다른돌고래170
색다른돌고래17022.11.07

겨울에 차박 하기 좋은 장소 추천해주세요!

캠핑장이나 노지나 상관없습니다

사람 붐비지 않는 곳이면 좋을거 같아요

바다쪽도 괜찮고 산쪽도 괜찮습니다

좋은곳 마구마구 추천해주세요^^

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    일광해수욕장을 추천드립니다.

    공용화장실도 깨끗하고 그렇게 사람들이 붐비지않아서 차박하기에 좋아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    평일이시라면 궁평항도 조용하고 사람도 없고 차박하기 좋습니다.

    주말이시면 강원도 동해시 인근에 옥포해수욕장을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 거대한바다사자221입니다.

    경기도에 사시면 한탄강 어린이 캐릭터 공원 추천합니다

    노지캠핑인데 화장실도 있습니다

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    고흥 노지캠핑ㆍ고흥 나로우주해수욕장 입니다

    자연이 잘 보존되어 있어서..바다 낚시도 좋아요

    화장실.음수대 이용가능해요