귓속에서 진물냄새가 나는것같은데

너무 약하게 나는것 같기도 해서 헷갈려요 ㅜㅜ

근데 가끔씩 꾸덕?한 느낌의 귀지가 나오기도하고

근데 또 딱쟁이 같은건 지지 읺거든요 병원을 가봐야할까요?

아니면 정상적인 건가요 ㅜㅜ

듣기에는 무슨 외이도염도 있는거 같던데..

총 1개의 답변이 있어요.

하나의원

안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

적어주신 증상으로는 외이도염이나 중이염의 가능성이 있습니다.

정확한 진료는 귀 안 상태를 봐야 가능할 것 같습니다.

근처 이비인후과에서 한번 진료 받아보시길 권해드립니다.

감사합니다.