우람한바다매195
우람한바다매19523.12.08

발리에서 여행시 필요한 준비물 무엇이 있을까요?

발리로 여행을 가는데요

필요한 준비물이 무엇무엇이 있을까요?

12월 발리 날씨는 많이 덥나요? 다녀오신분 계시면 랄려주세요!

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    준비물이 뭐가 필요합니까 그 좋은데 가는데 기본준비물?이야 검색으로 금새찾으실거고 남자나 여자친구만 있으면 충분하죠ㅋ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~발너는 여름날씨입니다~ 다른 나라 여행가시는것처럼 챙기시면됩니다~필히 고추장 김 라면은 가져가세요~