성실한비단벌레19
성실한비단벌레1923.02.13
무료 코인채굴로 수익본분들 계시나요?

요즘 무료로 채굴할수있는 코인들이 너무많은데 정말궁금합니다. 그많은 무료코인중에 수익을본 코인이 있는지 채굴만하다 마는지 수익이 지금까지 하나도 없으면 왜하는지 정말궁금합니다

  • 안녕하세요. 화려한바닷가해변133입니다. 무료채인채굴하는거 못미덥기는하지만 하루10초가 손해는아니라서 그냥하고는있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 말이 좋아소 무료 채굴이구요 실상은 그냥 하루에 1~10원 받는 출석체크입니다.

  • 안녕하세요. Trill입니다.

    무료로 채굴하기 때문에 비용이 발생하지 않기 때문입니다. 일반적으로 무료채굴이 큰 돈을 가져다 주진 않지만 많은 무료 채굴 코인 중에 하나라도 대박이 터진다는 가능성 때문에 무료 채굴을 시도합니다. 스캠 프로젝트라 하더라도 kyc만 하지 않으면 날라가는건 기회비용만 날라가기 때문에 많은 사람들이 채굴을 시도합니다.

  • 안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    나도코인초보인데 해보니가능성이보이는것도있고 사기성이 농후한것도있읍니다. 인앱구매요구하는것들은사기일가능성이많고 ㆍ은행사이트나 중고사이트에서 광고를보면포인트를주는데 코인사이트는포인트대신코인을줍니다. 광고가 없는것들은 코인을 아주적게줍니다.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 무료로 나누어주는것을 구매하는것이 아닙니다. 그리고 수익 낼수있게 해준다는것도 거의 대부분 사기가 많이 있습니다. 그렇기 때문에 본인이 각자 판단해야되는것죠. 참고로 지금 시점은 아니지만 처음에 알트코인들 불장일때 저는 어느정도 수익을 보긴했지만 그 이후에는 한번도 없었습니다.

  • 안녕하세요. 두둥탘입니다.

    사기입니다..

    다단계와 비슷하게 보시면 됩니다.

    무료채굴을 하는 사람이 많아질수록 모집인의 수익이 올라가는 구조입니다.