대견한멧새88
대견한멧새8823.09.03

실무 경험 없이 IT 분야로 전직하려면 어떤 학습 경로가 좋을까요?

IT 분야로 전직하려면 어떻게 학습 경로를 설정하고 준비해야 할까요? 프로그래밍, 데이터 분석, 네트워크 관리 등을 공부할 때의 가이드를 알려주세요.

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 요즘에는 국비지원으로 it관련분야 교육을 많이 하고있으니 그쪽에 지원해서 공부를 하시는게 좋을꺼같습니다.