은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11422.10.15

영어공부하는법? 회화위주로..

영어가 절실합니다..

어떤 방법을써야 빠르게 영어실력을 늘릴수있을까요?

영화? 드라마?

리스닝이 터지면 금방늘어버린다고들하는데

영어실력 확올려버리고싶은데

진짜로 영어 금방 올려버리신분 답글좀 주세요

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    영어를 잘하고 싶으시다면 일단 영어회화책 한권을 사셔서 매일 한두시간씩 꾸준히 문장을 발음내며 읽어 외우시는걸 추천드립니다.

    언어는 머릿속으로 공부하는것도 맞지만 직접 발음하면서 몸으로 직접 익히는게 가장 빠른 방법입니다!

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    저도 영어공부에 관심이 많아 여기저기 물어보고 했는데 일반적인 문법 단어 공부보단 영화나 드라마에서 실제로 사용하는 문장을 알아 두는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 냉정한악어241입니다.

    영어 회화가 잘하고 싶다면 화상 워너민과 대화를 추천합니다.많은 단어를 알면 알아듯기 더욱 쉽습니다.즉 단어를 많이 왜우고 화상 영어를 하면 회화가 잘 될겁니다.

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 영화, 드라마도 좋은 공부법이 되지만 우선 회화책 한권을 사서 달달 외우시고 암기한 것을 소리내어 말해보세요. 이때 녹음을 하셔야합니다. 분명히 발음이 이상한 게 있을거예요. 그것을 고쳐가며 계속 반복하세요.