탈퇴한 사용자
컴퓨터 선정리 잘하는 방법 있나요??

요번에 게이밍 컴퓨터를 비싼돈주고 구매했는데 선정리가 생각한것만큼 쉽지가 않습니다. 선들길이가 다 제각각이라 어떻게 정리해야할지 난감하네요..

컴퓨터 선정리 어떻게 해야하나요?,,

  • 김란슬롯
    김란슬롯23.02.25

    안녕하세요. 김란슬롯입니다.

    선 정리방법은

    선 케이블타이 혹은

    멀티탭 정리함 혹은

    컴퓨터 주변 물품 대해 컴퓨터 매장 혹은 컴퓨존 홈페이지 구매하면 됩니다

  • 케이블타이가 필요하구요 최대한 밖으로 나오는 선 없게 모으고 잡어서 케이블타이로 한번에 묶어줍니다. 아니면 책상 뒷 모서리부분으로 최대한안보이게 묶어서 붙여도되구요

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    인터넷이나 큰 마트에서 매직케이블이랑 벨크로타이를 이용하시면 보다 깔끔한 선정리를 할 수 있습니다.