탈퇴한 사용자

다리 얇아지는 꿀팁알려주세요'

다리가 너무 두꺼운 것 같아 고민이예요

어떻게하면 다리가 얇아질까요

인터넷 찾아보니 보톡스도 맞는것같은데

그거는 좀 무서워서...

댓글부탁드려요

  • 곰살맞은개미새237
    곰살맞은개미새23722.08.22

    안녕하세요. 곰살맞은개미새237입니다.

    살을 빼기보다는 셀루라이트와 정체된 수분을 빼주시는게 좋겠네요

    유산소 운동을해주시고 저염식으로해주세요

    식단관리도 해주시는게 좋습니다.

    아침 : 바나나1개, 요플레, 계란2개, 방울토마토, 오이

    점심 : 밥반공기, 두부조림, 계란1개, 시금치나물, 콩나물무침

    저녁 : 사과반쪽, 닭가슴살100g, 방울토마토, 피망, 브로콜리

    ​이렇게 3끼드시고 운동해주시면됩니다.

    버피테스트, 스쿼트, 런지, 레그레이즈 해주세요

    3세트 15회 해주시고 러닝 40분 해주세요