독 소빼는 방법과 기간은 몇일 하는 건가요?

다이어트를 시작하기 전에 몸에 쌓여 있는 독소를 빼고 시작하는 것이 좋다고 들었는데요. 조금이라도 다이어트에 효과를 보고 싶습니당. 독소는 어떻게 빼는 건가요? 어려운거 말고 누구나 쉽게 할수있는

1) 독소 빼는 방법

2) 기간은 몇일 하는것이 좋은가요?

궁금합니다. 좋은 답변 부탁 드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

사실 정상적인 다이어트는 해독을한후 다이어트를 하는게 맞습니다. 독소를 뺀다는 얘기도 맞고 몸에 염증치료를 한다는 얘기도 맞습니다.

예를들어 저수지가 있습니다. 그 저수지 바닥에 이물질이 많이 있습니다. 이 이물질을 청소하고 싶은데, 저수지물이 있는상태에서는 거의 불가능합니다.

여기서 저수지는 우리의 몸이며, 저수지에 담겨있는 물은 음식과 독소를 얘기하는것입니다. 그리고 이물질은 독소 또는 염증이라고합니다.

그래서 해독은 저수지의 물을 다 빼고 이물질을 청소하면 됩니다. 즉 일주일간 음식물을 드시면안됩니다.

그렇다고 무조건적으로 굶으시면 기초대사량이 떨어지게 되고, 일주일간 금식은 불가능합니다. 그러니 음식물 섭취없이 기초대사량을 유지하면서 먹는 제품이 필요합니다.

그리고 이물질을 청소하는건 비타민입니다. 저수지의 물을 빼면서 독소를 빼고, 물이 빠지면서 발견되는 이물질은 비타민으로 염증치료하시는게 일반적입니다.

저도 1년에 한번정도는 하고있고, 해독기간은 거의 일주일정도합니다. 일주일 해독후에 2~4주이상 원하는 몸매로 갈때까지 운동을 겸비한 다이어트를합니다. 그리고 해독기간에는 절대 운동불가합니다.

이제 제품을 찾아보셔야하는데, 이건 제가 특정제품을 알려드릴수 없기에 아주 주관적인제품말고, 객관적으로 인증 및 검증이 다 된 제품으로 하시길 추천드립니다.

저는 다이어트는 필요없어도 해독은 건강을 위해서 매년하는거지만, 하고나면 피부등 몸 전체가 리셋되는 영향을 받습니다.

좋은제품 잘 찾아보시고 원하시는 해독 및 다이어트 잘 하시길 바라겠습니다. ^^