조용한문어80
조용한문어8023.08.05

현금만 있을 때 현금없는버스를 타면 어떻게 해야 하나요?

요즘 버스들은 '현금없는버스'라고 요금을 카드로만 내는 버스들이 많은데요.

카드를 두고 와서 현금만 있을 경우 어떻게 해야 하나요?

현금만 있는 사람들을 위한 시스템이 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저도 몇칠전에 버스를 탔는데 카드가 없어서 황당해 하고 있는데 기사분이 손님 저 계좌번호로 이체해주세요~하시더라구요^

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    계좌이체도 가능합니다.

    버스기사님에게 카드가 없다고 하면 계좌이체 할 수 있는 종이를 주세요 거기에 입금을 하면 됩니다