검붉은바위새2
검붉은바위새223.02.24

3월부터 현금없는 버스가 운영되던데 현금만 사용하는 사람은 어떻하나요???

3월부터 현금없는 버스가 운영되던데 현금만 사용하는 사람은 어떻하나요?

카드나 휴대폰이 갑자기 없을땐 어떻게 지불하는걸까요???

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    계좌 이체 등의 방법이 있나 보더군요.

    교통 카드나 교통카드 겸용 카드를 만드는게 낫습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    그런 경우에는 다른 결제 방법을 사용해야 합니다. 예를 들어, 소액결제 카드, 전화결제, 인터넷결제 등을 사용할 수 있습니다.