자동차생활
기민한베짱이173
기민한베짱이17323.05.14

스포티지 5세대 트림 및 옵션이 고민됩니다.

현재 다음 2가지 생각 중인데, 뭐가 더 괜찮을까요?

(1) 트렌디 + 컨비니언스 + 드라이브와이즈 + 네비

=> 대략 3000만원

(2) 스포티지 + 드라이브와이즈 + 네비

=> 대략 3100만원

약 100만원 가격 차이인데, 옵션 차이는 (2)가 통풍시트, 2열에어밴트가 있다는 것 입니다.

사실 제 입장은 통풍시트, 2열에어밴트를 100만원 더 내고 살 만큼 매력적이지 않은데요.

어떻게 생각하시나요들??

  • 2번째는 프레스티지 트림 같은데요 2열 에어밴트는 뒷좌석에 타는 사람이 없으면 중요하지

    않지만 통풍시트는 중요하다고 생각합니다