도라지1004
도라지100423.05.16

초밥재료는 냉동인데 어떻게 회로먹을수있는거죠?

제가평소에 초밥을좋아해서 초밥재료를 사러 마트에갔는데 날로먹는 회종류도 냉동으로 나오던데 회종류가 냉동으로먹어도 문제가 없는건가여?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 일반적으로 참치도 냉동으로 얼렸다가 녹여서 횟집에서 팔게 됩니다. 그렇듯이 회초밥 재료도 얼린 상태의 것을 서서히 녹여서 초밥을 만들어 드시면 됩니다.