월토스
월토스20.09.01

지금 이율 높은 예금 있을까요

지금 입출금이나 적금 중 이율 높은 예금 알고 싶어요

네이버나 웰뱅, 핀크 입출금통장 중 어떤게 좋을지 누가 좀 추천해주세요

농협이나 새마을금고나 이율 높은 은행으로 알려주시면 감사하겠습니다

  • 근로장려금을 수급하셨다면

    근로장려금적금이 있습니다 ~! 국민은행 신한은행등 1금융권에서 취급하고있고 이율이 6프로대로 높은편이니 조건 되신다면 알아보시고 가입 추천드립니다 !

    한도는 30-50만원 정도로 금액이 많지는 않지만 소액으로 고이율 받으시기 좋은것같아요~!

    성공적인 재테크되시길 바랍니다 _:)

  • 수협은행에서 최근에 나온 적금 중에 신한카드와 제휴하여 '헤이(Hey)! 친구적금'이라는 것을 출시했는데, 일정조건을 충족한 경우에 신한카드 특별리워드 연 6.0%를 포함하여 최고 7.9%까지 이율을 받을 수 있는 적금이 있으니 확인하고 괜찮으시면 가입해보시는걸 추천드립니다. 온라인으로 알 수 있는 간단한 정보를 소개해드릴테니 비대면으로 가입 가능한 상품이니 찾아보신 후에 입출금 통장 만들고 가입하시면 될 것 같습니다!

    상품명 : 헤이(Hey)! 친구적금

    판매은행 : 수협은행

    가입금액 : 월 최대 30만원

    약정기간 : 6개월, 12개월 중 고객 선택

    적금금리 : 기본금리 연 1.0%, 우대금리 연 0.9%(수협은행 마케팅 동의 연 0.1%, 카드 결제계좌 수협은행 지정 연 0.4%, 수협은행 계좌에서 적금 자동이체 납입 연 0.4%), 신한카드 특별리워드 연 6.0%

    * 신한카드 특별리워드 수령 조건

    1. 신한카드 직전 6개월 미이용한 고객

    2. 신한카드를 온라인을 통해 발급받은 고객

    3. 이벤트코드 등록후 11월 30일까지 16만원 이상 사용하는 자

    어플로 보니까 수협 헤이뱅크라고 치고 가입하셔서 보면 될 것 같습니다. 저도 상품 보려고 들어가보니까 '오! 더드림적금'이라는 적금도 있는데 이것도 리워드 금리를 받으면 꽤 높은 금리를 받는 것 같습니다. 한번 들어가서 확인해보시는 것도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 저는 이만...

    목돈 잘 모으셔서 앞으로도 좋은 재테크 많이 하시길 바라겠습니다.