진리의 샘
진리의 샘23.03.20

미백 효과(얼굴을 하얗게)낼 수 있는 방법 없나요?

얼굴이 너무 시꺼먼 해서 촌 사람처럼 보이는데요. 얼굴을 좀 하얗게, 미백 효과를 낼 수 있는 좋은 아이디어가 있다면 알려주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 전이전이입니다. 얼굴을 하얗게 할 수 있는 좋은 방법이 있어서 공유합니다. 꾸준하게 해보시면, 분명 효과를 보실 겁니다. 두 번째 씻은 쌀뜨물로 세수를 해보세요. 얼굴이 맑고 하얘지는 미백효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 단단한보석새150입니다.

    단기간 효과를 가장 보는건 피부과 찾아서 시술이고요

    그게 싫으시면 생활 습관을 바꿔보는겁니다

    저같은 경우는 하루 물 섭취량을 늘리고, 커피보다는 녹차를 많이 마셨습니다

    먹고 남은 티백은 버리지 않고 저녁에 세안할때 사용 하구요

    화장품은 미백 라인으로 고가 브랜드가 아닌 중가 브랜드로 스킨 에멀전 에센스 슬리핑팩 사용하구요

    제일 중요하다고 느낀게 썬크림!

    1년 내내 집에 있을때도 발라 줬습니다

    가족들 피부톤이 다 어두운편인데

    습관처럼 이러다보니 피부도 많이 좋아지고 주위에서도 피부톤이 많이 밝아졌다고 하더군요

    처음에 단시간에 큰효과를 기대하면 비싼 제품도 써보고 했는데.. 실망만 컷구요..장기적으로 언젠간 효과를 보겠지 하고 실천하다보니 저는 별로 못느끼는데 지인들은 톤이 많이 밝아졌다 하더군요

    참고로 썬크림은 브랜드별 다 써보시고 본인에게 맞는걸 찾아내시기 바랍니다