청소생활
미소486
미소48623.02.19

아파트베란다 유리창청소 어떻게하는게 좋을까요?

유리창얼룩이 너무심해서 청소좀해보려고 하는데 팁이나 하는방법좀알려주세요~어렵지않게 하는방법있으면 가르쳐주세요1?

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    청소용품중에 아주긴 막대형 창문전용밀대가 있어요.그 창문전용밀대로..비가 온뒤에 하면 좋아요.

    청소후 비가 오면 또 창문이 뿌옇게 되서..청소한 효과가 없어지거든요..그러니 최대한..비 온뒤에 하면물을 일부러 뿌려줄 필요도 없고...반짝반짝 닦아놔도..바람불고..미세먼지에..비오고나면 또 더러워지니..창문전용밀대로..비 온뒤에 해주세요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    유리창 청소에는 여러가지 방법이 있습니다. 첫째, 스프레이 방식으로 유리창에 물을 뿌려 스프레이하고 빗자루로 씻으면 됩니다. 둘째, 스프레이 방식으로 유리창에 물을 뿌려 스프레이하고 비누와 물을 곱해 만든 세제로 닦아줍니다. 셋째, 스프레이 방식으로 유리창에 물을 뿌려 스프레이하고 비누와 물을 곱해 만든 세제로 닦고 마무리로 건조시키면 됩니다. 마지막으로, 고급 유리창 청소 용품을 사용하는 방법도 있습니다. 이 용품은 유리창에 물을 뿌려 스프레이하고 용품에 세제를 넣고 유리창에 발라 닦아주면 됩니다. 이