청소생활
매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.05.01

아파트유리창청소시 밑에집 피해없이 할 수있는 꿀팁 좀 알려주세요

안녕하세요

봄맞이 대청소중인데 아파트유리창 청소시 밑에집 피해없이 할 수있는 좋은 방법있으면 알려주세요

너무 더러워 물청소를 해야할것같은데 어떻게 해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 물청소를 하시려고 한다면 비가 오는날 하시는것이 답입니다. 그렇지 않다면 유리창 청소하는 청소기가 있으니 청소기 구매후 사용 하시면 물을 많이 안써도 청소 가능합니다.