반듯한매미13
반듯한매미1323.01.05

살을 뺐을때 얼굴을 탄력있게 하는 방법이 있나요?

갑작스럽게 다이어트를 심하게 하거나 넝수 많이 살을 빼게 되면 얼굴에 탄력이 살이져서 피부가 처지고 노화되 보이던데 이런 현상을 없앨수는 없나요?

  • 그건 피부과 가셔서 리프팅 레이저 받으시는게.. 가장 좋으실것 같아요. 안에 있는 지방이 빠지면서 탄력이 떨어진거라 살이 늘어지고 쳐지게 되더라구요.. 그런데 그런 경우는 그냥 뭘 바르고 하는 걸로는 도움이 안되서 피부과의 도움을 받는 수 밖에는 없는 것 같아요 ㅠㅠ